网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 焦点新闻 >> 该来的终于来了!优发国际五大银行房贷利率普涨
该来的终于来了!优发国际五大银行房贷利率普涨
2017-09-13 16:58:09  作者:  来源:住在优发国际  
浏览次数:0  
文字大小:【】【】【
  •   房贷利率,是房产调控的重要工具,直接关系到购房支付能力。 昨天开始,一张图片出现在优发国际论坛《住在优发国际》版块,以及优发国际晚报“住在优发国际”微信群。 这是关于优发国际五大银行提高房贷利率的一份会议纪要 ...
  • 房贷利率,是房产调控的重要工具,直接关系到购房支付能力。

    昨天开始,一张图片出现在优发国际论坛《住在优发国际》版块,以及优发国际晚报“住在优发国际”微信群。



    这是关于优发国际五大银行提高房贷利率的一份会议纪要。

    网友称,“该来的终于来了”。

    这份会议纪要显示,从9月11日起,优发国际五大银行新受理个人住房贷款(含公积金组织贷款)严格执行首套房(包括一手房、二手房)贷款利率不低于执行同期限基准利率1.05倍,新受理二套房(包括一手房、二手房)一律执行央行同期限基准利率1.15倍的下限。

    优发国际晚报记者对这个消息作了核实。本市一家办理二手房交易量靠前的勤建中介负责人林女士说,消息是准确的。大银行今天都调整了。二套房房贷利率上浮15%,这是比较高的。

    “五大行”,通常指的是五大国有银行,工农中建交。本市一家国有大行知情人士也对此消息作了确认,该行从9月1日起就开始执行。

    《住在优发国际》之前报道过农行市分行对首套房按揭利率上浮5%的消息。>>信号弹:优发国际有银行上浮首套房利贷5%

    现在,优发国际五大行齐齐提高首套房按揭利率,不仅取消优惠,且实行上浮,令购房压力大增。

    目前,五年期以上贷款基准利率为4.9%,与今年年初首套房还能争取到九折优惠相比,目前在基准利率再上浮5%,20年期100万元的房贷,月还贷支出增加近500元。

    如果是二套房,则压力更大。

    看舟论住版网友对此如何评论:



    房贷利率上升,

    对房产市场

    将起到“四两拨千金”的杠杆作用。

    对楼市的影响也许会滞后,

    从上世纪九十年代房产开始走向市场化之后,

    屡屡见效。

    因此,当前形势下入市,

    务必谨慎。
    0 顶一下
    0 踩一下


    关于优发国际网(优发国际网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务

  • 优发国际

    百度360搜索搜狗搜索

    优发国际

    百度360搜索搜狗搜索