网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 焦点新闻 >> 确定11月底前开工!盼了7年的定海气象台路菜场终于要建新的了~
确定11月底前开工!盼了7年的定海气象台路菜场终于要建新的了~
2017-08-08 16:56:34  作者:吴建波  来源:优发国际日报社  
浏览次数:0  
文字大小:【】【】【
  •     定海城北气象台路菜场建设一路坎坷,   从规划建设至今已经过去了近7年,   “原地踏步”的工程   成为优发国际论坛的一个问政话题。   记者今天从定海旧城改造建设办公室获悉,气象台路菜场目前已 ...
  •   定海城北气象台路菜场建设一路坎坷,   从规划建设至今已经过去了近7年,   “原地踏步”的工程   成为优发国际论坛的一个问政话题。   记者今天从定海旧城改造建设办公室获悉,气象台路菜场目前已经进入招投标程序,预计11月底前可以开工。   今年2月,记者曾到气象台路的临时菜场采访,对菜场建设进行过报道,上周五,记者再次来到该地,发现周边环境不容乐观。狭小的菜场在高温酷暑中散发着阵阵恶臭,菜叶、死蟹被随便丢弃,地上污水横流,使人不愿过多停留。
      马路另一侧的菜场建设工地依旧大门紧闭,记者采访时,刚好遇到一位市民开门进去,记者跟随进去后发现里面垃圾遍地,荒草丛生。这位姓黄的女士说,她是在气象台路上开店做水产生意的,见这块地荒着,就在里面养了几只家禽,经常来这里喂饲料。说起菜场的建设进度,黄女士说,她非常希望菜场能早点造好,然后在里面租个摊位做买卖。“外面风吹日晒,环境太差。”黄女士说。
      气象台路菜场位于定海义桥村,该村相关负责人李先生最近也在关注工程的进度,他对记者说,临时菜场有70多个摊位,村里要雇人打扫卫生,还要配合城管部门管理,这给村里工作带来不小压力。“村里人经常来我们地方问菜场还造不造。”李先生说,规划建造中的菜场名称为义桥村综合楼,建成后一楼做菜场用,可以解决城北文化路几个小区居民的买菜问题。
      定海旧城改造建设办公室相关负责人说,气象台路菜场建设一路坎坷,当初拿下地块的开发商破产导致建设停滞,这几年项目一直在走破产程序。今年1月17日,气象台路地块的土地使用权及所有在建工程项目在司法淘宝上被定海一国资企业以1900万的价格拍下。目前项目已完成破产程序,新的接手单位正在走招投标相关程序,预计今年11月底前可以开工。   让我们拭目以待!
    0 顶一下
    0 踩一下


    关于优发国际网(优发国际网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务

  • 优发国际

    百度360搜索搜狗搜索

    优发国际

    百度360搜索搜狗搜索